Il semblerait que Call of Duty : Vanguard soit révélé dans Warzone cette semaine.

le 16/08/2021 08:01

Il semblerait que Call of Duty : Vanguard soit révélé dans Warzone cette semaine.

Il semble que beaucoup plus d'informations sur Call of Duty: Vanguard seront révélées dans quelques jours seulement. Plusieurs fans de Call of Duty aux yeux d'aigle ont remarqué que le PlayStation Store et l'application PS ont été mis à jour, révélant que le dévoilement officiel de Call of Duty: Vanguard devrait avoir lieu le 19 août à 10h30 PDT / 13h30 EDT / 18h30 BST dans Warzone.

Nous n'en savons pas encore beaucoup sur le prochain jeu Call of Duty à titre officiel, mais plusieurs détails ont échappé. Charlie Intel rapporte que la récente mise à jour de la saison cinq de Call of Duty: Black Ops – Cold War contenait des fichiers cachés qui présentaient les détails de la précommande pour le prochain jeu PC.

Les dataminers ont rapidement extrait les images et les ont partagées en ligne, bien que l'éditeur Activision ait rapidement rencontré certains des messages avec des avis de retrait de droits d'auteur. Selon Polygon, les fuites suggéraient que Call of Duty: Vanguard serait le nom du jeu et qu'il se déroulerait pendant la Seconde Guerre mondiale.

Les créateurs de contenu ont également obtenu des extraits du jeu, offrant plus de taquineries sur le cadre du jeu.

Gardez un œil sur les chaînes du jeu si vous voulez en savoir plus lorsque la révélation aura lieu plus tard cette semaine.

Activision Blizzard fait face à une plainte déposée en juillet par l'État de Californie, alléguant des années de discrimination et de harcèlement. Depuis lors, le PDG Bobby Kotick a qualifié la réponse initiale de l'entreprise de "sourd", les employés ont organisé un débrayage, le président de Blizzard, J Allen Brack, est parti et l'ABK Workers Alliance a exigé un changement dans l'entreprise. Le procès est en cours; suivez les derniers développements ici pour rester à jour.

News