Humankind - Voici quand le jeu 4X sera disponible sur Steam.

le 16/08/2021 08:05

Humankind - Voici quand le jeu 4X sera disponible sur Steam.

La date de sortie de Humankind approche à grands pas maintenant. Dû au lancement le 17 août, c'est l'un des jeux 4X les plus attendus de ces dernières années et cherche à donner une nouvelle tournure au genre en vous permettant de « réécrire tout le récit de l'histoire humaine et de combiner les cultures pour créer un civilisation aussi unique que vous. Maintenant, l'heure de déverrouillage est en ligne sur Steam, nous savons donc quand nous devrions pouvoir mettre nos gants dessus.

Selon la page Steam du prochain jeu PC, le lancement est prévu pour environ un jour et six heures à compter de cette histoire – ce qui fait que l'heure de sortie de Humankind est vers 16h BST / 11h HE / 8h PT sur Steam. Bien que ce ne soit que le temps approximatif donné par la plate-forme de Valve, il semble que vous devriez pouvoir rester coincé à partir de ce moment-là.

Cependant, il n'est pas clair si Humankind se lancera sur les autres plates-formes en même temps. Le jeu de stratégie sortira également sur Epic Games Store et Google Stadia, ainsi que sur le Xbox Game Pass pour PC dès le premier jour. Il sera disponible sur PC et Mac.

Vous pouvez consulter la dernière bande-annonce du jeu si vous souhaitez avoir un avant-goût de ce qui s'en vient :

Miniature YouTube

Si vous pré-commandez l'édition numérique de luxe de Humankind dès maintenant, vous pouvez profiter d'une remise de 17% ainsi que de quelques goodies dans le jeu, comme des ensembles d'avatars Boudicca, Lucy et Edgar Allen Poe, et une décoration de profil de joueur celtique et ensemble de symboles. Vous pouvez également consulter notre aperçu de Humankind si vous souhaitez avoir une idée plus précise de ce dont il s'agit.

News