Assassin's Creed Odyssey bénéficiera d'une amélioration de 60FPS sur PS5 dès demain

le 24/08/2021 08:13

Assassin's Creed Odyssey bénéficiera d'une amélioration de 60FPS sur PS5 dès demain

est le dernier jeu à recevoir une mise à jour d'optimisation pour PlayStation 5. La petite mise à jour qui arrivera demain, ou plus tard aujourd'hui selon votre région, augmentera la fréquence d'images du jeu à 60 images par seconde lorsque le jeu sera joué sur PlayStation 5.

Le seul objectif de la mise à jour est d'ajouter "la prise en charge de 60 FPS lors de l'exécution du jeu sur Xbox Series X|S et PlayStation 5 via la rétrocompatibilité". Le jeu est actuellement verrouillé à 30FPS sur PS5 et PlayStation 4 Pro, donc au moins les joueurs PS5 bénéficieront de certains avantages en jouant au jeu sur la dernière console. La mise à jour du titre 1.6.0 sera mise en ligne à 8h CEST / 2h HE / 16h AEST demain 24 août. Bien sûr, cela signifie que la mise à jour sera publiée à 23h PDT aujourd'hui. Sa taille sera d'environ 470 Mo.

Odyssey est sorti en 2018 et se dirige vers la Grèce antique où les joueurs assument le rôle d'Alexios ou de Kassandra, une paire de mercenaires frères, en quête de vengeance. La durée de vie du jeu a été augmentée par la sortie des extensions DLC Legacy of the First Blade et The Fate of Atlantis ainsi que du contenu gratuit et de nombreux événements en direct. Le jeu a dépassé de 50 % son prédécesseur Assassin's Creed Origins bien qu'il ait été lui-même plus tard éclipsé par le succès du dernier jeu de la franchise, Assassin's Creed Valhalla ; ce dernier a engrangé un chiffre d'affaires record pour la franchise. L'édition Deluxe d'Odyssey bénéficie actuellement d'une remise de 75 % sur le PlayStation Store si vous faites partie de ceux qui attendent pour acheter le jeu.

Valhalla continuera à recevoir du contenu pendant un certain temps encore et l'extension DLC a été publiée il y a quelques semaines à peine. Dans le même temps, Ubisoft Montréal et Ubisoft Québec ont maintenant uni leurs forces pour développer une nouvelle entreprise dans la franchise. Assassin's Creed Infinity serait une plate-forme en ligne évolutive avec de multiples paramètres historiques. Plus de contenu sera ajouté au projet au fur et à mesure que le temps passe avec une échelle de temps actuelle regardant des années plutôt que des mois. Dès que nous en saurons plus sur ce nouveau projet, nous ne manquerons pas de vous en informer.

[Source : Ubisoft]

News