Le meilleur jeu Saints Row est maintenant gratuit sur Epic

le 25/08/2021 08:12

Le meilleur jeu Saints Row est maintenant gratuit sur Epic

C'est mercredi, et vous savez ce que cela signifie, cette fois, je suppose que cela signifie une première série de jeux PC gratuits de l'Epic Games Store. Un ajout surprise à la gamme, vous pouvez maintenant vous emparer de Saints Row: Le troisième Remasterisé d'Epic. Vous pourrez saisir Saints Row: Le Troisième de la page de promotion habituelle de la boutique Epic Games à partir de maintenant jusqu'au jeudi 2 septembre à 8h PDT / 11h HAE / 16h BST. Il sera là pendant une semaine complète, à quel moment il sera remplacé par un autre billet de faveur. Comme toujours, vous achèterez le jeu au prix de zéro dollar, et il restera dans votre bibliothèque comme n'importe quel jeu pour lequel vous pourriez payer de l'argent. Le moment est propice, car le new Saints Row vient d'être annoncé dans le cadre de la soirée d'ouverture de la Gamescom Live – et la version PC n'a été confirmée que pour l'Epic store. La date de sortie de new Saints Row est fixée au 25 février, et le jeu emmène la série dans le sud-ouest américain avec un nouveau ton légèrement plus ancré.

Découvrez une bande-annonce pour le nouveau ci-dessous.

Il y a aussi beaucoup de jeux Steam gratuits à découvrir, si vous êtes difficile de savoir où vous obtenez vos trucs gratuits. {"schema": {"page": {"content": {"headline": "Le meilleur jeu de Saints Row est maintenant gratuit sur Epic","type":"news","category":"saints-row-the-third"},"user":{"loginstatus":false},"game":{"publisher":"Deep Silver", "genre": "RPG","title":"Saints Row: The Third","genres": ["RPG"]}}}}

News