Regardez la Soirée d'ouverture de la gamescom en direct 2021 Ici, À partir de 11h PT / 14h HE

le 25/08/2021 08:01

Regardez la Soirée d'ouverture de la gamescom en direct 2021 Ici, À partir de 11h PT / 14h HE

La soirée d'ouverture de la Gamescom Live est une autre célébration annuelle des jeux de Geoff Keighley, avec de nombreuses annonces et des révélations qui attendent dans les coulisses pour être montrées. Le spectacle de cette année s'annonce important avec quelques-unes des surprises déjà connues, et encore plus secrètes. La soirée d'ouverture en direct débute à 11h PT/14h HE, et vous pouvez la regarder en direct avec nous dans le flux YouTube intégré ci-dessous.

Regarder la soirée d'ouverture de la Gamescom en direct 2021

Heure de début: 11h PT / 14h ET / 19h BST / 20h CEST

Vous pouvez également regarder la soirée d'ouverture en direct aux liens suivants:

  • Twitch
  • Twitter
  • Facebook

Nous savons que le flux ONL nous donnera notre premier regard public sur le gameplay, une nouvelle annonce mise à jour pour LEGO Star Wars: The Skywalker Saga(qui n'a pas été beaucoup vu depuis 2019), une annonce Saints Row redémarrée, une nouvelle bande-annonce Death Stranding Director's Cut, et une regard neuf sur Far Cry 6. Il y a également eu quelques taquineries, telles que .

Voici ce que nous savons être à la vitrine en direct de la soirée d'ouverture:

  • – Playthrough au niveau de la Campagne
  • – Look de Gameplay étendu
  • Devolver Digital / Monstres Massifs – Nouvelle Annonce de Jeu
  • – Bande – annonce de l'histoire
  • – Nouvelles
  • – Nouvelles
  • – Première Mondiale et Nouvelles
  • – Première Mondiale New Look
  • – Annonce
  • – Nouvelles
  • – Révélation du Nouveau Personnage
  • – Performance Live Spéciale
  • – Annonce et Première Mondiale New Look
  • – Première Mondiale / Détails sur la Mise à jour “Foyer et Maison”
  • - Annonce

Bien sûr, il y aura certainement beaucoup de surprises qui se tiendront près de la poitrine, alors ne manquez pas la diffusion en direct de la soirée d'ouverture lorsqu'elle sera diffusée plus tard aujourd'hui.

News