Minecraft Live promet des nouvelles "juteuses" et de nouvelles foules

le 03/09/2021 09:43

Minecraft Live promet des nouvelles "juteuses" et de nouvelles foules

Minecraft Live reviendra pour un autre festival numérique d'annonces en octobre, car les développeurs de Mojang ont confirmé les premiers détails de l'événement. En l'absence d'un MineCon en personne, ces émissions sont l'endroit où nous avons tendance à voir des mises à jour majeures annoncées, et bien que nous sachions beaucoup à quoi nous attendre avant la date de sortie de la version 1.18 cette année, il pourrait encore y avoir des surprises. Minecraft Live sera diffusé le samedi 16 octobre à 9h PDT / 12h HAE / 17h BST via YouTube et le site officiel. Plus de détails sur l'événement seront fournis à mesure que nous nous rapprocherons du début, mais la liste des invités comprend de nouveaux visages familiers de Mojang Studios, notre incroyable communauté et une apparition surprise ou deux. Le site officiel promet des choses telles que des interviews approfondies, des révélations passionnantes, des nouvelles juteuses de Minecraft, alors attendez-vous, euh, quelque chose. L'accent sera sans doute mis sur la mise à jour retardée de la version 1.18, mais il n'est pas impossible que nous verrons aussi quelques taquineries pour le futur. Au minimum, nous aurons un autre vote des fans pour le prochain nouveau mob Minecraft.
Découvrez le teaser de l'événement ci-dessous.

Pour plus de jeux sandbox, vous pouvez creuser à ce lien. {"schema":{"page":{"content":{"headline":"Minecraft promesses en direct “juteuses” nouvelles et nouvelles mobs","type":"news","category":"minecraft"},"user":{"loginstatus":false},"game":{"publisher":"Mojang","genre":"Survival","title":"Minecraft","genres":["Survival","MMO"]}}}}

News