Le constructeur de villes de science-fiction Surviving Mars est gratuit pour rester sur Steam pendant un temps très limité

le 08/09/2021 09:55

Le constructeur de villes de science-fiction Surviving Mars est gratuit pour rester sur Steam pendant un temps très limité

Surviving Mars est de retour sous support de développement actif, et le premier DLC de la relance douce vient d'atterrir. Quelle meilleure façon d'amener les gens à acheter le nouveau contenu que de donner gratuitement le jeu original? C'est exactement ce que fait l'éditeur Paradox, mais si vous voulez votre billet de faveur, mieux vaut vous déplacer pour le réclamer rapidement. Vous pouvez obtenir Surviving Mars gratuitement sur Steam dès maintenant. Il a été lancé comme une promotion de 24 heures, vous devrez donc être rapide et le temps s'écoule le mercredi 8 septembre à 10h PDT / 13h EDT / 18h BST. Une fois que vous l'avez réclamé, il restera dans votre bibliothèque Steam pour toujours, comme n'importe quel jeu que vous pourriez avoir acheté avec de l'argent réel. Cette promotion accompagne le lancement de Below & amp; Beyond, le premier DLC survivant de Mars à être lancé depuis deux ans. Comme son nom l'indique, il vous permet d'emmener vos colonies sous terre, ou de partir à la recherche d'astéroïdes afin de collecter plus de ressources ésotériques.
Pour plus de jeux de construction de villes ou de jeux PC gratuits, vous pouvez suivre ces liens.

News