La communauté FFXIV vous aidera à résoudre le rapport de mode, chaque semaine.

le 15/08/2021 08:18

La communauté FFXIV vous aidera à résoudre le rapport de mode, chaque semaine.

Si, comme moi, vous avez récemment commencé votre voyage à travers Final Fantasy XIV, vous pourriez également être extrêmement confus par tout ce qui se passe avec Manderville Gold Saucer. Ce casino propose une multitude de mini-jeux qui rapportent des MGP, que vous pouvez à leur tour utiliser pour acheter des produits cosmétiques exclusifs. Le Fashion Report hebdomadaire est l'un des meilleurs moyens d'accumuler du MGP, mais c'est aussi celui qui nécessite le plus d'efforts et de recherches supplémentaires.

Heureusement, les membres de la communauté FFXIV sont prêts à faire cette recherche pour que vous n'ayez pas à le faire. Chaque Fashion Report demande aux joueurs de créer un look qui correspond à un thème défini. Les thèmes sont distribués les mardis à 1h PDT / 4h EDT / 9h BST, et vous pouvez apporter votre tenue pour être jugée à partir du vendredi à 1h PDT / 4h EDT / 9h BST. Vous pouvez faire quatre tentatives pour un bon jugement.

Les joueurs accèdent généralement au subreddit FFXIV pour échanger des théories sur les tenues les plus efficaces, et l'utilisateur kaiyoko rassemble les résultats dans une image qui convient le mieux pour le jugement tous les vendredis. Il y aura généralement une tenue simple qui vous rapportera les 80 points nécessaires pour obtenir la récompense MGP de base, et un ensemble d'équipement plus difficile à acquérir pour les 100 points complets.

Le tableau détaille également les emplacements les plus simples où vous pouvez obtenir les articles pour chaque tenue, qu'il s'agisse d'un donjon, d'un fournisseur spécifique ou du tableau du marché. Vous pouvez voir l'exemple de cette semaine ci-dessous.

Fashion Report - Tous les détails - Pour la semaine du 13/8/2021 (semaine 185) de ffxiv

La date de sortie d'Endwalker arrive en novembre, donc vous, cher lecteur, et moi n'avons plus que quelques mois pour enfin commencer à comprendre le reste de la myriade de mécanismes de FFXIV.

News